quinta-feira, 26 de maio de 2011

Pizza de batedeira


Pizza de batedeira

Ingredientes:

3 xícaras de Farinha de Trigo ROSEFLOR
400 ml de leite
4 colheres de sopa de margarina sem sal
4 ovos inteiros (quebrá-los separadamente)
2 colheres de sopa de fermento químico
2 colheres ½ de sopa de açúcar
½ colher de sopa de sal
Tempeiro e recheio a gosto
 
Modo de preparo:

Misture em uma vasilha o leite, os ovos e a margarina. Após adicione o açúcar e o sal. Por último misture a farinha ROSEFLOR e o fermento químico até formar uma massa homogênea. Unte a fôrma e coloque a massa, se desejar coloque o recheio. Leve para pré-assar por 30 minutos em forno aquecido a 180º.
Retire e coloque a cobertura de seu gosto e termine de assar.


0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena