terça-feira, 17 de maio de 2011

Bolacha caseira


Ingredientes:

2 kg de farinha de trigo Roseflor


1 kg de açúcar

1 colherinha das de café de sal

4 colhres das de sopa de fermento de bolo

400 gr de banha 

12 ovos 

Leite morno de pouquinho em pouquinho até dar o ponto
que a massa comesse a desgrudar  da vasilha 

Modo de preparo:

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes secos e mexa bem 
depois adicione o restante dos ingredientes, coloque o leite devagar 
até que a massa desgrude da vasilha 

Sovar tudo muito bem, não deixe a massa ficar dura 
mas que fique no ponto de trabalhar com ela.

Expixar com um rolo sempre polvilhando a mesa com farinha

Depois corte as bolachas em formatos divertidos .
De Urso 


Formato de coração



De Borboleta

De Coelho
Tem varios modelos de corte 


Coloque em forma untada com margarina e farinha .


Coloque em vidros bem fechado para que as bolachas 
continuem crocantes .




0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena