Pão Colorido
Ingredientes:
12 xícaras (chá) de farinha de trigo Roseflor
2 xícaras (chá) de água morna
15g de fermento instantâneo biológico seco
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
1 xícara (chá) de beterraba ralada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
Margarina para untar
Modo de Preparo:
Separe os ingredientes. Misture a farinha Roseflor com o fermento e reserve.

Bata no liquidificador a água, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, até obter uma mistura homogênea.


Divida esta mistura em 3 partes iguais.

Bata uma mistura individualmente com o espinafre, outra com a beterraba e a última com a cenoura.






Misture cada uma delas com 1/3 da farinha reservada. Se necessário adicione mais farinha para dar ponto.






Sove individualmente, cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos.

Abra com um rolo até as massas ficarem do mesmo tamanho.

Sobreponha as massas colocando a massa verde, por cima a roxa e cubra com a laranja.



Enrole como rocambole e corte ao meio.



Coloque em duas formas para pão untadas.


Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Asse a 170º em forno pré-aquecido, durante 40 minutos aproximadamente.
Dica:
Se desejar faça outros formatos com a massa.
Se desejar faça outros formatos com a massa.
Uma sugestão é dividir a massa enrolada em pedaços e acomodar na fôrma cfe ilustrado.


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