terça-feira, 10 de maio de 2011

Conserva de pimenta com mini cebola


Ingredientes :

1 copo com vinagre de cereal
1 copo de cachaça
açúcar a gosto
1colher de sobremesa de sal
Manjericão, orégano, pimenta do reino.

Preparo :

Lave a pimenta ou a cebola, depois ferva água e despeje sobre o que vc quer conservar.Reserve.

Ferva a mistura de cachaça+ vin.+temperos e despeje , fervendo no recipiente que contém o que vc quer conservar.Espere esfriar e tampe.Experimente após uma semana de repouso. Fica ótimo!!!!!!!!!!!
Ps; Não ponha azeite

Quer emagrecer?
Imagine se você pudesse reunir em um único alimento “super-poderes” como o de acelerar o metabolismo, diminuir a TPM, prevenir o aparecimento de varizes e ajudar no crescimento do cabelo. Pois esse alimento existe: é a pimenta vermelha.

Mas a nutricionista alerta: "Assim como qualquer outro alimento, é preciso consumi-la com parcimônia e equilíbrio". Vale lembrar também que a pimenta não é indicada em grandes quantidades para pessoas que sofrem de gastrite ou hemorróidas. Nesse caso, o melhor é consumi-la uma vez por semana.

0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena