segunda-feira, 9 de abril de 2012

Pão de aveia light


Mistura para Pão de Aveia Light, propício para pessoas que desejam alimentação saudável e que tenham restrições alimentares pois contém fibras e são isentos de gordura e açúcar. 
Este produto é de fácil preparo pois necessita somente adição de água e fermento.


Benefícios:

A aveia contém fibras solúveis e diversos nutrientes: ferro, cálcio, magnésio, zinco, cobre, manganês, vitaminas e proteínas. Ajuda na diminuição do colesterol total e colesterol ruim (LDL), prevenindo câncer do intestino e doenças cardiovasculares.



Ingredientes para o preparo :

1 kg de mistura para pão light de aveia
600 ml de água morna
20 gramas de fermento biológico seco

Modo de preparo :

Colocar em um recipiente a farinha
deixe um pouco no pacote para trabalhar a massa.
Adicionar o fermento
misturar  bem.
Colocar a água morna , de pouquinho até dar o ponto 
que desgrude da vasilha , para sovar.
Eu não coloquei 600 ml de água ,usei 500 ml de água .

Dica a água é ate dar o ponto, por isso coloque devagar .
Divida e modele conforme o desejado, eu dividi em 3 partes iguais 
para os pães não ficarem muito grandes.
Deixe crescer até dobrar de tamanho.
Colocar em uma forma untada.



 Assar em forno 175 - 185˚C durante 35 a 45 min.
  Rendimento:
• Aprox. 3 ou  4 pães de 400 g


Olha só que delicia !
Bem fofinho.



 









0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena