sexta-feira, 30 de março de 2012

Pastelão


Ingredientes da massa :

5 colheres das de sopa de  cachaça
10 colheres das de sopa de água
10 colheres das de sopa de óleo
2 ovos inteiros
2 colherinhas das de café de sal
Mais ou menos 5 xícaras de farinha de trigo
até dar o ponto para trabalhar a massa com 
o rolo ou no cilindro 

Rendimento: Mais ou menos de 7 a 8 pastelões .


Ao montar o pastelão, passe o dedo com água na borda da massa 
para que fique bem fechado.

Recheio de sua preferencia .
Eu rechiei com carne moída bem temperada, vai mais ou menos 
2 colheres das de sopa não muito cheias de recheio.
1/2  k de carne moída da e sobra.


Feche os pastelões com o plastico 
para evitar de furar a massa.


Se você quiser mais pastelões é só aumentar a receita .

Fritar em óleo bem quente .


Hmmm que delicia !












0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena