domingo, 9 de outubro de 2011

Olha ai uma receitinha gostosinha e muito fácil de fazer. Experimente!

Receita de Pavê Creme Bis


Pavê Creme Bis Ingredientes:

Creme Branco

- 1 litro de leite

- 4 colheres de sopa (cheias) de maisena 

- 1 colher(café) de baunilha 

- 250g de margarina ou manteiga 

- 300g de açúcar 

Recheio:

- 1 pacote de bolacha champanhe 

- 1 caixa de chocolate BIS 

- 1 lata de leite condensado

- 1 caixinha de creme de leite 

Modo de Preparo:
 Creme Branco:
 Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme grosso.Reserve. Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar. Junte o creme de maisena e bata até ficar cremoso. Recheio: Bata no liquidificador o chocolate BIS, o leite condensado e o creme de leite. Reserve. Montagem: Num pirex coloque: Metade do creme – 1 camada de bolacha champanhe

– O creme de BIS – O restante do creme branco. Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS. Leve ao congelador até firmar. Retire do congelador 15 minutos antes de servir. 

0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena