quarta-feira, 25 de maio de 2011

Maionese caseira


Maionese caseira

Ingredientes:
2 ovos
1 limão espremido ou 2 colheres de vinagre
2 colheres de água gelada
1 pitada de pimenta de reino
1 colher (de café )de sal
Modo de preparo:
Coloque tudo no liquidificador, com 2 dedos de óleo e deixe bater um pouco.
Em seguida vá colocando óleo em fio até obter a consintência, lembrando que deve colocar o óleo na tampa pequena do liquidificador.
O segredo para a maionese nao talhar é: na hora de bater, colocar a água gelada ou alguns pedacinhos de gelo picado, dentro do liquidificador.
Orégano e um dentinho de alho dá sabor especial à maionese.
Com cheiro verde + 1 tablete de caldo knorr bacon da um excelente molho verde.


Maionese de leite
Ingredientes:
1/2 copo de leite
1 pitada de sal
Poderá dicionar orégano, ou outro tempero de sua preferência
Junte tudo no liquidificador e vá despejando óleo em fio até criar a consistência desejada.
Esta maionese fica muito boa.





0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena