terça-feira, 24 de maio de 2011

Bolo Recheado


Bolo Recheado.

Ingredientes da massa :

10 Ovos 
2 Xícaras de açúcar
3 Xícaras de farinha de trigo Roseflor
2 Colheres das de sopa de fermento de bolo

Repita as mesmas quantidades da massa 
para outro bolo.

Ingredientes do Recheio :

1- Recheio :

2 Latas de leite condensado
2 vezes a mesma medida da lata de leite
2 Gemas de ovo

2-Recheio
1 Lata de pêssego em calda
400 gr de nata
2 claras 
2 colheres das de sopa de açúcar

Ingredientes Cobertura :
8 Claras de ovo
16 colheres das de sopa de açúcar
Açúcar colorido para enfeitar .

Modo de preparo da massa :

Bata na batedeira as claras em neve 
em seguida adicione as gemas 1 a 1 devagar
sempre batendo, após adicione o açúcar sempre delicado
depois de bem batido desligue a batedeira .
Misture com uma colher em movimentos delicados e devagar
sempre peneirando a farinha de trigo, faça o mesmo com o fermento.

Unte uma forma com óleo e farinha bem untada para não grudar .
Coloque para assar em forno pré aquecido, deixe assar por mais ou menos 45 minutos 
até dourar encima .
Após esfriar o bolo , retire da forma e corte o bolo ao meio  
dividindo em duas partes iguais.
E ja pode fazer outra massa com o mesmo procedimento.

Modo de preparo do recheio :
1- Recheio ;
Coloque o leite condensado em uma panela e coloque 
a mesma medida da lata de leite
 coloque  as gemas ,mecha sempre em fogo baixo , deixe engrossar.

( OBS ) Não se assuste a impressão que da é que não vai engrossa mas 
depois de frio  fica do jeito de um creme bem gostoso .
E esta pronto !

2- Recheio :
Pique os pêssegos bem picadinhos e coloque sobre a massa 
sempre molhando um pouquinho a massa com o caldo do pêssego

( OBS ) Cuide para não molhar de mais .

Após coloque as claras na batedeira e deixe em neve bem firme 
adicione o açúcar e deixe bater mais um pouco em seguida 
adicione a nata , bata até endurecer .

( OBS ) Mas cuidado para não passar do ponto 
se não a nata desanda .

Depois de bem firme a nata , coloque por cima do recheio de pêssego.
Esta pronto !

Modo de Preparo da cobertura :

Bata bem as claras na batedeira até que fique bem firme
em neve, em seguida adicione o açúcar e continue batendo sempre .

( OBS ) Se você tiver Emustab coloque junto 2 colheres das de sopa
e continue batendo até que esteja bem firme .


Na massa Sandra.


No recheio Cristiane .

  
Na cobertura Silvania .

Todas unidas por uma amizade , isso é o que  faz a diferença na equipe de trabalho .
O bolo era para Juliana,outra pessoa muito querida por todos
tão querida que as três amigas se empenharam em fazer o bolo para  ela .

Juliana Monteiro.

0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena