sexta-feira, 27 de maio de 2011

Bolo de Milharina Bateu Tá Pronto


Gente esse bolo de milharina ficou dos deuses, como mostra a foto ele fica super úmido  e com uma textura maravilhosa... Tem gostinho de quero mais. Quase todo mundo tem uma receitinha de bolo de fubá ou de milharina, eu mesma tenho mais de uma, mas quando vejo uma diferente não resisto e faço logo. Essa eu assino em baixo é mais uma daquelas receitinhas que bateu tá pronto.



Ingredientes: 
 3 ovos inteiros
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de óleo
1 Lata de milho em conserva
12 Colheres de(sopa) de milharina
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar

Bolo de Milharina
Bata os ovos no liquidificador. Sem parar de bater, acrescente o açúcar, o leite, o óleo, o milho, a milharina e o coco ralado.Junte o fermento em pó e bata por mais um minuto em velocidade mínima.Unte uma forma de furo central (23cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por cerca de 50 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Para ter certeza de que a milharina está no ponto, espete um palito na massa. Se ele sair seco, é sinal de que a massa está pronta.



Scrapshow

1 comentários:

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena