terça-feira, 24 de abril de 2012

Batata a dore com farofa .


Uma delicia crocante .

Ingredientes :

8 Batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes 
1/2 Colher de sal 
Água suficiente para cozinhar as batatas 
Óleo para fritar
5 Colheres das de sopa de farinha de mandioca 
2 Colheres das de sopa de margarina com sal

Modo de preparo:
Descascar e picar as batatas em pedaços grandes .
Cozinhar só um pouco, não deixe cozinhar totalmente .
Escorrer as batatas, fritar em óleo bem quente .
Colocar em um prato e por cima das batatas coloque a farofa .

 Modo de preparo da farofa :
Colocar em uma panela a margarina quando estiver derretida 
colocar a farinha de mandioca , deixar dora .
Esta pronto.

Da para 2 pessoas comerem a vontade .


0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena