domingo, 1 de maio de 2011

Pão 8 Grãos Light


Ingredientes para preparo:



 1 kg Mistura para Pão 8 Grãos   Light

 600 ml de água morna aprox

  20 g de fermento instantâneo granulado para pão 
1/2 xícara de leite para pincelar os pães
4 colheres das de sopa de aveia em flocos para untar a forma

Modo de preparo:



1 kg Colocar em um recipiente a Mistura para Pão 8 Grãos Light 

Reserve 1/2 xícara de farinha para trabalhar os pães

 Adicionar o fermento 

  e água morna (600 ml).

 Sovar até obter uma massa lisa e homogênea.
pode passar no cilindro,a massa  fica mais fofinha
Deixe a massa descansar por 30 minutos


 Dividir e modelar conforme desejado.
 Colocar em forma adequadas untada com margarina e aveia em flocos



 Deixar fermentar por mais ou menos 90 a 120 min.

 Assar em forno 175 - 185˚C durante 35 a 45 min

Pincelar com leite e pode enfeitar com aveia em flocos 

Após coloque um plástico por cima dos pães para a casquinha ficar macia .
  

Rendimento:

 Aprox. 4 pães de 400 g

Olha só que massa fofinha
Sem fala na gostosura bom de mais ! 


A farinha que eu recomendo é
Roseflor, muito boa foi a que eu usei .
Mistura para Pão 8 Grãos Light Roseflor
Mistura para Pão   8 Grãos   Light, propício para pessoas que desejam alimentação saudável e que tenham restrições alimentares pois são ricos em fibras e são isentos de gordura e açúcar. 
Este produto é de fácil preparo pois necessita somente adição de água e fermento.
Rendimento aprox: 4 pães de 400 gr

Ingredientes:   Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, fibra de trigo, aveia em flocos, flocos de centeio, gergelin, semente de linhaça, pepita de girasol, soja laminada, germe de trigo, sal, esteroil-2-lactil lactato de sódio, ácido ascórbico, enzimas alfamilase e hemicelulase e conservante propionato de cálcio. Contém Glúten.





  




3 comentários:

  1. ai adorei essas suas receitas vio tia sandra!!
    bj

    ResponderExcluir
  2. Olá, adorei o blog e gostaria de saber se no Rio de Janeiro tem revendedor da farinha Roseflor.
    Grata,Lourdes.

    ResponderExcluir
  3. Bom dia Lourdes, primeiramente agradecemos o contato, vou lhe passar o telefone do representante no Rio de Janeiro, Sr Pedro Paulo 21 78667358, que poderá te orientar melhor sobre o assunto.

    Abraço!

    54 32849800
    54 32849803
    SAC Moinhos Galópolis
    0800 6429800

    ResponderExcluir

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena