quinta-feira, 10 de março de 2011

Massa de pastel folhado


Massa de pastel folhado

Ingredientes:
  • Massa:
  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Para folhar:

600 gr de margarina especifica para folhado

Modo de Preparo

  1. Massa: Numa vasilha, misture todos os ingredientes, sove a massa durante 5 minutos, até ficar lisa, deixe descansar 20 minutos
  2. Abra a massa, aplique a margarina específica para folhado, dobre a massa e passe o rolo
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Abra a massa novamente e dobre
  5. Repita esta operação 3 vezes (para obter o folhado)
  6. Deixe descansar por mais 10 minutos
  7. Obs: Descansar a massa, sempre em temperatura ambiente.
  8. Recheio a gosto, pode ser de frango, queijo com goiabada
  9. da sua preferência 


Modele da forma desejada, pincele gema de ovo e leve para assar até ficar dourado

Só tenha um cuidado para não ficar assim


0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena