quinta-feira, 30 de setembro de 2010


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Massas de Pizzas
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
45 gr de fermento biológico fresco
4 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) de ovo
300 ml de água
200 ml de leite
1 colher(es) (sopa) de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Junte o fermento a um pouco de água com uma parte da farinha para uma base.
Vá, aos poucos, adicionando a farinha aos outros ingredientes e misture bem, amasse bem para a massa ficar homogênea e também para o fermento agir e faça crescer a sua massa.
Em seguida, divida a massa no tamanho que você desejar que suas pizzas fiquem.
Deixe essas partes descansarem cobertas por um pano por aproximadamente 1 hora.
Modele os discos, dê um toque com o molho de tomate
Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno para assar.

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