quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Bolo de leite ninho



Bolo de Leite Ninho



Ingredientes da Massa :
4 ovos (claras em neve)
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo Roseflor
1 xícara de leite morno
1 colher de fermento em pó
Raspas de limão a gosto

Ingredientes Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (s/soro)
200 gramas de margarina sem sal
10 colheres de leite Ninho

300 gr de coco ralado
Modo de preparo da massa :
Na batedeira bata as claras em neve , acrescente o açúcar e as gemas e bata bem.Em seguida acrescente o restante dos ingredientes e mexa bastante . Asse em forno médio .
Modo de preparo Recheio e cobertura :
Bata a margarina até que fique branca ,acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata novamente. Em seguida acrescente o leite Ninho aos poucos .Deixe na geladeira por 20 minutos em seguida recheie e cubra o bolo e coloque coco ralado por-cima .
FICA UMA DELICIA !   

1 comentários:

  1. Bom dia amiguinha, vejo seu blog e fico com água na boca. Quero fazer este bolo fofíssimo, adoro côco.
    Bom final de semana.

    ResponderExcluir

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena