Ingredientes :
1 kg de farinha de trigo Roseflor
1 xícara de açúcar
1 colher das de sopa de sal
4 colheres das de sopa de fermento granulado para pão
2 colheres das de sopa bem cheias de banha
2 ovos inteiros
água morna de pouquinho em pouquinho
Modo de preparo :
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes
secos, depois coloque o restante dos ingredientes
coloque a água morna devagar até dar o ponto
que desgrude da vasilha.
Sovar tudo muito bem , se puder passe em um cilindro
deixe a massa repousar por 30 minutos
a pós divida a massa em 2 partes iguais
e modele os pães.
Deixe crescer até dobrar de tamanho
coloque para assar em fogo alto por 45 minutos
quando estiver corado abaixe o fogo.
Dica : Depois de assado retire do forno e coloque
um plástico por cima e deixe esfriar na forma.
Os pães vão ficar com uma casquinha macia.
Olha só que fofura de pão!
0 comentários:
Postar um comentário