quarta-feira, 20 de abril de 2011

Salada de peixe


Ingredientes:

3  Xícaras de peixe cozido e desfiado
1 Pé de alface cortado
Maionese agosto
Molho sohyo
1 Pitada de pimenta do reino
Sal agosto
1 Colher das de sopa de mostarda
Azeitonas a gosto para decorar
Ovos cozido para decorar
Pimentas para decorar
Mostarda para decorar
E algumas folhas de alface para decorar


MONTAGEM:

Coloque o peixe em uma tigela, acrescente a alface, a maionese, colher de mostarda, o molho sohyo e a pimenta do reino.
Acrescente o sal e misture de baixo para cima várias vezes, coloque tudo em uma travessa
e enfeite com maionese e mostarda, fazendo um xadres por cima da salada e por cima do enfeite coloque as azeitonas.

O bom cozinheiro,não é apenas aquele que cozinha, mas tem prazer no que faz .



0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena