Ingredientes:
2 kg de farinha de trigo Roseflor
1 kg de açúcar
1 colherinha das de café de sal
4 colhres das de sopa de fermento de bolo
400 gr de banha
12 ovos
Leite morno de pouquinho em pouquinho até dar o ponto
que a massa comesse a desgrudar da vasilha
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes secos e mexa bem
depois adicione o restante dos ingredientes, coloque o leite devagar
até que a massa desgrude da vasilha
Sovar tudo muito bem, não deixe a massa ficar dura
mas que fique no ponto de trabalhar com ela.
Expixar com um rolo sempre polvilhando a mesa com farinha
Depois corte as bolachas em formatos divertidos .
De Urso
Formato de coração
De Borboleta
De Coelho
Tem varios modelos de corte
Coloque em forma untada com margarina e farinha .
Coloque em vidros bem fechado para que as bolachas
continuem crocantes .
0 comentários:
Postar um comentário