quarta-feira, 13 de abril de 2011

Cueca virada ou Grostoli frito

Esta é uma receita de cuecas viradas que não ficam engorduradas elas ficam sequinhas, muito gostosas.

Ingredientes :

2 k de farinha de trigo Roseflor
4 xícaras de açúcar 
2 colherinhas das de café de sal
4 colheres das de sopa de fermento de bolo 
2 xícaras de leite em pó
1   xícaras de óleo
4 ovos
6 colheres das de sopa de vinagre
água morna até dar o ponto de uma masa
que desgrude da vazilha

Modo de preparo :

Misture todos os ingredientes secos
após adicione os ovos o óleo o vinagre
e a água morna de pouquinho em pouquinho até
que fique uma massa que dergrude da vasilha
modele as cuecas virada e frite em óleo quente .

Dica : Você pode polvilhar com açúcar e canela.



0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena