Ingredientes :
2 k de farinha de trigo Roseflor
2 xícaras de açúcar
2 colheres das de sopa de sal
2 xícaras de leite em pó
4 colheres das de sopa de fermento granulado para pão
1 1/2 xícaras de óleo
água até dar o ponto que desgrude da vasilha
Modo de preparo :
Misture todos os ingredientes secos
depois adicione o óleo e a água morna ,devagar
até que forme uma massa que desgrude da vasilha
e sove bem , muito bem
se puder passe no cilindro
Deixe a massa repousar por 30 minutos
modele os pães a seu gosto
eu fiz 4 e dei uns cortes encima fica bonito
como nesta foto.
Deixe os pães crescerem até dobrar de tamanho
por mais ou menos 2 horas
Coloque para assar em fogo alto por mais
ou menos 45 minutos , quando estiver dourando
abaixe o fogo.
Dica : Quando estiver pronto os pães tire do forno e
ainda quente coloque um plástico por cima e deixe esfriar
a casquinha do pão vai ficar macia .
Depois de frio tire das formas .
0 comentários:
Postar um comentário