Pastel Assado De Frango.
Ingredientes :
massa:1 pote de nata (500g) 1 colher das de sopa de fermento em pó químico Royal Sal a gosto Farinha de trigo, até dar o ponto de abrir com um rolo. Recheio:
frango desfiado com requeijãoModo de Preparo :Coloque a nata numa bacia e mexa com uma colher para ficar bem cremosa acrescenteo sal e o fermento e misture.comece a colocar o trigo e vá amassando com as mãos até que a massa fique maciae sem grudar nas mãos.abra com o rolo numasuperfície enfarinhada e corte comum copo ou tampa e recheie com o frangofeche a massa,aperte bem as bordaspincele com gema e leve ao forno até dourar levemente.
HUMMMMMM. Adoro a textura delicada e macia da massa feita com nata. É simplesmente maravilhosa. Acho até que o recheio fica para em segundo plano... brincadeira....
ResponderExcluirParabéns pelo blog. tá muito bacana.
Abraço,
Guilherme
Obrigado pela sua visita e comentário. Sei bem do valor de uma massa feita à mão, tanto que todos os pratos apresentados no meu blog são feitos com massa artesanal. No mais é isso...
ResponderExcluirAbraço
Guilherme