BOLO DE MILHO COM COBERTURA DE CHOCOLATE
Ingredientes :
2 xícaras de farinha de milho tipo polentina ,pré pronta
2 xícaras de farinha de trigo Roseflor
3 xícaras de açucar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
6 ovos
1 colher das de sopa de fermento Royal
Ingredientes cobertura :
1 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de açúcar
2 colheres das de sopa de margarina
Modo de preparo :
Em um recipiente coloque
o açúcar
a farinha de milho
a farinha de trigo
6 gemas de ovo
o óleo
o leite
Mexa tudo muito bem e depois bata na batedeira
e reserve
Depois bata as claras em neve e misture na massa
e coloque o fermento
não bata só mexa bem
Unte uma forma de buraco no meio
asse até dourar fazer o teste com um palito
colocar o palito no bolo se sair seco
está pronto.
Modo de preparo da cobertura :
Coloque todos os ingredientes
em uma panela e vá mexendo até dar uma consistência
cremosa .
Está pronto !
0 comentários:
Postar um comentário