sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Pastel Assado de Frango .



Pastel Assado De Frango.

Ingredientes :
massa:
1 pote de nata (500g) 1 colher das de sopa de fermento em pó químico Royal Sal a gosto Farinha de trigo, até dar o ponto de abrir com um rolo. Recheio:
frango desfiado com requeijão
Modo de Preparo :
Coloque a nata numa bacia e mexa com uma colher para ficar bem cremosa acrescente
o sal e o fermento e misture.
comece a colocar o trigo e vá amassando com as mãos até que a massa fique macia
e sem grudar nas mãos.abra com o rolo numa  
superfície enfarinhada e corte com
um copo ou tampa e recheie com o frango
feche a massa,aperte bem as bordas
pincele com gema e leve ao forno até dourar levemente.






2 comentários:

  1. HUMMMMMM. Adoro a textura delicada e macia da massa feita com nata. É simplesmente maravilhosa. Acho até que o recheio fica para em segundo plano... brincadeira....

    Parabéns pelo blog. tá muito bacana.

    Abraço,
    Guilherme

    ResponderExcluir
  2. Obrigado pela sua visita e comentário. Sei bem do valor de uma massa feita à mão, tanto que todos os pratos apresentados no meu blog são feitos com massa artesanal. No mais é isso...

    Abraço

    Guilherme

    ResponderExcluir

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena