segunda-feira, 11 de abril de 2011

Bolo de Milho Delícia


Esta receita de bolo de milho é realmente saborosa. O bolo fica fofo e molhadinho.

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado
1 Lata de milho sem a água
1 colher (de sopa) de manteiga
1 pacote de coco ralado
3 ovos
1 colher (de sopa) de fermento em pó



Modo de preparo:
Bata no liquidificador, o milho, o leite condensado, a manteiga, o coco e os ovos. Despeje tudo em uma tigela e peneire o fermento. Mexa delicadamente.
Em uma fôrma média de bolo inglês,  untada e polvilhada com fubá, disponha a massa e leve ao forno médio preaquecido, mais ou menos 35 min.

Dicas

Este bolo fica úmido porque não leva farinha.
Se preferir, acrescente pitada de canela à massa.
Fica ótimo com cobertura limão para contraste de sabor ou cobertura de coco.
Esta receita é para fôrma média de bolo inglês; para fôrma maior de buraco no meio, dobre a receita.

0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena