Ingredientes:
1 xícara (de chá) de fubá
1 xícara (de chá) de farinha de trigo Roseflor
1 xícara (de chá) de suco de laranja natural
¾ xícara (de chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (de chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Despeje em fôrma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
Dicas
O rendimento é de 8 porções
Para que o bolo não fique “sujo” de branco, enfarinhe a fôrma com fubá em vez de farinha de trigo.
Faça uma calda (fora do fogo) com o suco de duas laranjas misturadas com uma colher (de sopa) de açúcar. Retire o bolo do forno, fure-o com uma faca e, com o bolo ainda quente regue com a calda.
Se preferir, engrosse a calda com mais açúcar.
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