quinta-feira, 30 de setembro de 2010

PÃOZINHO DE SALAME ROYAL

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
1/2 xícara (chá) de leite 
1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga 
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Roseflor
10 fatias (100 g) de salaminho 
Gergelim a gosto
Para pincelar: 1 gema

Modo de Preparo

Misture a margarina, o queijo, o leite, o Fermento em Pó Royal, a farinha e amasse até soltar das mãos. Abra com rolo, corte em rodelas, coloque uma fatia de salaminho e enrole como rocambole. Pincele com gema e polvilhe gergelim. Asse em forma grande untada em forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar dourado.
Se quiser, substitua o salaminho por outros frios ou por queijo provolone. 

0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena