PÃOZINHO DE SALAME ROYAL
Ingredientes:
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Roseflor
10 fatias (100 g) de salaminho
Gergelim a gosto
Para pincelar: 1 gema
Modo de Preparo
Misture a margarina, o queijo, o leite, o Fermento em Pó Royal, a farinha e amasse até soltar das mãos. Abra com rolo, corte em rodelas, coloque uma fatia de salaminho e enrole como rocambole. Pincele com gema e polvilhe gergelim. Asse em forma grande untada em forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar dourado.
Se quiser, substitua o salaminho por outros frios ou por queijo provolone.
0 comentários:
Postar um comentário