quinta-feira, 30 de setembro de 2010

SALGADINHOS DE SALSICHA ROYAL

Ingredientes:

massa:  
1 colher(sopa)fermento PÓ ROYAL
4 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1/2 xícara (chá) de água gelada
1 xicara(chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal 
Recheio
500g Salsichas cortadas em fatias

Modo de Preparo

Peneire juntos, a farinha de trigo, o sal e o fermento  PÓ ROYAL. Junte a manteiga e misture até formar uma farofa. Acrescente a água aos poucos, trabalhando a massa o menos possível. Divida a massa em duas partes. Estenda a massa em superfície enfarinhada até ficar com meio centímetro de espessura. Corte pequenos triângulos e enrole cada um com um pedaço de salsicha, começando pelo lado maior. Coloque em tabuleiro untado e asse em forno quente (190°C) por 15 a 20 minutos. 
Rendimento:20 porções

0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena