Receita de Pavê Creme Bis
Pavê Creme Bis Ingredientes:
Creme Branco
- 1 litro de leite
- 4 colheres de sopa (cheias) de maisena
- 1 colher(café) de baunilha
- 250g de margarina ou manteiga
- 300g de açúcar
Recheio:
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 caixa de chocolate BIS
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Creme Branco:
Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme grosso.Reserve. Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar. Junte o creme de maisena e bata até ficar cremoso. Recheio: Bata no liquidificador o chocolate BIS, o leite condensado e o creme de leite. Reserve. Montagem: Num pirex coloque: Metade do creme – 1 camada de bolacha champanhe
– O creme de BIS – O restante do creme branco. Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS. Leve ao congelador até firmar. Retire do congelador 15 minutos antes de servir.
Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme grosso.Reserve. Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar. Junte o creme de maisena e bata até ficar cremoso. Recheio: Bata no liquidificador o chocolate BIS, o leite condensado e o creme de leite. Reserve. Montagem: Num pirex coloque: Metade do creme – 1 camada de bolacha champanhe
– O creme de BIS – O restante do creme branco. Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS. Leve ao congelador até firmar. Retire do congelador 15 minutos antes de servir.
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