quarta-feira, 15 de junho de 2011

Pão Caseiro Econômico, É só Fazer Vender e ter uma Renda Extra

 Imagine um café da manhã com um pãozinho caseiro quentinho feito por você, quem resiste a um pedaço?
          Aproveite esta vontade e gosto pela culinária e de este prazer à sua família.
          Mas se quiser ir mais além, que tal ajudar a aumentar a renda da família. Não perca tempo, vá a luta, não espere acontecer e Boa sorte!!!
          PÃO CASEIRO ECONÔMICO
          Ingredientes: 1 colher de sopa rasa de fermento biológico, 2 xícaras de chá de água, 1 ovo, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 xícara de chá de óleo, 1/2 xícara de chá de açúcar e 8 xícaras de chá de  farinha de trigo.
          Modo de fazer: Dissolva o fermento biológico em 1 xícara de água morna e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Numa bacia plástica grande, coloque o líquido do liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha e o fermento já dissolvido. Amasse bem. Deixe crescer até dobrar de volume. Modele os pães e coloque em assadeira untada. Deixe crescer durante 30 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido durante 40 minutos.
          Bom a qualque hora do dia.

0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena