segunda-feira, 2 de maio de 2011

BOLO DE MILHO COM COBERTURA DE CHOCOLATE


 Ingredientes:

4 xícaras de farinha de milho média
3 xícaras de farinha de trigo Roseflor
4 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
4 ovos
3 colheres das de sopa de fermento em pó químico de bolo
Leite  ate dar o ponto

Ingredientes cobertura : 

2 xícara de chocolate em pó 
1 xícara de açúcar 
4 colheres das de sopa de margarina


Modo de preparo:

Em uma vasilha coloque
A farinha de milho
A farinha de trigo
O açúcar
O óleo
As gemas de ovo
E coloque o leite até dar o ponto de uma massa homogênea
Bata tudo muito bem
Por ultimo adicione as claras em neve
E o fermento, não bata só misture a massa
Unte a forma e leve ao forno já aquecido
Asse por 45 minutos aproximadamente 

Modo de preparo da cobertura :
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha 
e mecha até dar o ponto de ver o fundo da panela ao mecher
e está pronto, coloque ainda quente encima do bolo. 


Olha só que delicia bem fofinho .




0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena