sábado, 9 de abril de 2011

Recheio de Doce de Leite

Recheio de Doce de Leite

Ingredientes:


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, espere esfriar e abra. Misture com o creme de leite e, em seguida, recheie o bolo.



Recheio de Laranja

Ingredientes:


80 ml de água
12 gramas de gelatina branca em pó sem sabor
480 ml de suco de laranja
5 ovos passados na peneira
20 gramas de maizena
270 gramas de açúcar
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

Coloque água numa tigelinha, polvilhe com a gelatina e reserve. Numa panela, coloque o suco de laranja, os ovos peneirados (não raspe a peneira – jogue fora), a maizena e o açúcar. Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe, mexendo sempre, até derreter. Tire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar e reserve na geladeira até o recheio começar a firmar.


Recheio de Ameixa

Ingredientes:


200 gramas de ameixas pretas
1lata deleite condensado
1 lata (a mesma medida) de água
1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha
1 colher (de sopa) de margarina

Modo de preparo:

Leve o leite condensado, a água e amistura para pudim ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme. Junte a margarina, as ameixas picadas

Recheio de Leite


Ingredientes:


1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (de sopa) de maizena
Essência de sua preferência

Modo de preparo:
Misture tudo em uma panela e mexa constantemente até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e use.






0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena