quarta-feira, 6 de abril de 2011

Pizza caseira com dois queijos


Pizza caseira com dois queijos

Ingredientes

Massa:
. 1/2 tablete de fermento biológico
. 1 colher (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 ovo
. Sal a gosto

Recheio:. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 400g de mussarela ralada
. 200g de queijo prato ralado
. 200g de tomate cereja cortado ao meio
. Azeite, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo

1. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.

2. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

3. Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.

4. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.

5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.

6. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.

7. Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena