sábado, 23 de abril de 2011

Lasanha de peixe


Ingredientes para a massa de panquecas :

4 ovos
água
farinha de trigo até dar o ponto
colocar tudo no liquidificador até dar o ponto
após faça as panquecas

Ingredientes do recheio :

2 cebolas grandes
4 tomates sem pele bem maduros 
1 k de filé de peixe
1 xícara de água
3 colheres das de sopa de óleo
3 dentes de alho
sal a gosto
salsinha a gosto
1 folha de louro
1 colherinha das de café orégano
5oo gr de queijo mussarela
2 sachê  de molho pronto de tomate

Cobertura:
Creme de leite a gosto 
e queijo ralado a gosto

Modo de preparo do molho :

Coloque em uma panela óleo,alho,orégano, cebola, tomate picado e refogue
após acrescente o sal e 1 xícara de água, folha de louro e 1 k de peixe picado.
Deixe cozinhar até  engrossar o caldo, por ultimo coloque a salsinha e reserve.

Modo de montar a lasanha :

 1 Cubra a assadeira com molho de tomate pronto.
 2 Coloque uma camada de panquecas  
 3  Após uma camada do recheio de peixe   
 4 uma camada de queijo 
 5 uma camada de molho pronto

Repita mais uma vez as  camadas.

E cubra com creme de leite e queijo ralado agosto
Leve ao forno para gratinar

Dica:
sirva com arroz branco e saladas 

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