Ingredientes para a massa de panquecas :
4 ovos
água
farinha de trigo até dar o ponto
colocar tudo no liquidificador até dar o ponto
após faça as panquecas
Ingredientes do recheio :
2 cebolas grandes
4 tomates sem pele bem maduros
1 k de filé de peixe
1 xícara de água
3 colheres das de sopa de óleo
3 dentes de alho
sal a gosto
salsinha a gosto
1 folha de louro
1 colherinha das de café orégano
5oo gr de queijo mussarela
2 sachê de molho pronto de tomate
Cobertura:
Creme de leite a gosto
e queijo ralado a gosto
Modo de preparo do molho :
Coloque em uma panela óleo,alho,orégano, cebola, tomate picado e refogue
após acrescente o sal e 1 xícara de água, folha de louro e 1 k de peixe picado.
Deixe cozinhar até engrossar o caldo, por ultimo coloque a salsinha e reserve.
Modo de montar a lasanha :
1 Cubra a assadeira com molho de tomate pronto.
2 Coloque uma camada de panquecas
3 Após uma camada do recheio de peixe
4 uma camada de queijo
5 uma camada de molho pronto
Repita mais uma vez as camadas.
E cubra com creme de leite e queijo ralado agosto
Leve ao forno para gratinar
Dica:
sirva com arroz branco e saladas
0 comentários:
Postar um comentário