terça-feira, 12 de abril de 2011

Bolo cremoso de fubá


Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de leite de coco
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo Roseflor
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ou queijo-de-minas curado ralado
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 3 ovos
Acessório: 
. Assadeira de 20 x 30 cm untada com manteiga

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180ºC.

2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

3. Despeje na assadeira e asse no forno por 50 minutos ou até que esteja dourado.

4. Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte em quadrados.


0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena