Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3/4 de xícara (chá) de leite de coco
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo Roseflor
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ou queijo-de-minas curado ralado
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 3 ovos
. 3/4 de xícara (chá) de leite de coco
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo Roseflor
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ou queijo-de-minas curado ralado
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
. 1 pitada de sal
. 3 ovos
Acessório:
. Assadeira de 20 x 30 cm untada com manteiga
. Assadeira de 20 x 30 cm untada com manteiga
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
3. Despeje na assadeira e asse no forno por 50 minutos ou até que esteja dourado.
4. Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte em quadrados.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
3. Despeje na assadeira e asse no forno por 50 minutos ou até que esteja dourado.
4. Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte em quadrados.
0 comentários:
Postar um comentário