Massa de pastel folhado
Ingredientes:
- Massa:
- 1kg de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de água 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de margarina - Para folhar:
600 gr de margarina especifica para folhado
Modo de Preparo
- Massa: Numa vasilha, misture todos os ingredientes, sove a massa durante 5 minutos, até ficar lisa, deixe descansar 20 minutos
- Abra a massa, aplique a margarina específica para folhado, dobre a massa e passe o rolo
- Deixe descansar por 10 minutos
- Abra a massa novamente e dobre
- Repita esta operação 3 vezes (para obter o folhado)
- Deixe descansar por mais 10 minutos
- Obs: Descansar a massa, sempre em temperatura ambiente.
- Recheio a gosto, pode ser de frango, queijo com goiabada
- da sua preferência
Modele da forma desejada, pincele gema de ovo e leve para assar até ficar dourado
Só tenha um cuidado para não ficar assim
0 comentários:
Postar um comentário