quinta-feira, 24 de março de 2011

Churros Fácil e Rápido


Ingredientes :

MASSA:

-2 xícaras de água
-1 pitada de sal
- 2 colheres bem cheias de margarina ou manteiga
-2 xícaras bem cheias de farinha de trigo

RECHEIO:

-1 lata de leite condensado
-2 colheres de achocolatado em pó
-2 colheres de pasta de amendoim (opcional)

PARA GRUDAR POR FORA:

-Acúcar
-Canela

1º Coloque em uma panela no fogo a água, o sal e a margarina ou
manteiga.

2º Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até
que forme uma grande bola de massa e desgrude da panela.

Dica : Deixe a massa esfriar para trabalhar com ela, os churros
Ficam mais bonitos.
 

3º Coloque a massa em uma máquina plástica própria para churros e
corte-os.

4º Coloque em uma panela uma quantidade de óleo que seja
suficiente para cobrir os churros e ferva o óleo. Frite, no
máximo, 3 churros por vez em fogo baixo.

5º Coloque os churros em papel absorvente e depois passe-os na
mistura de açúcar com canela.

RECHEIO:

1º Em um recipiente misture o leite condensado, o achocolatado e
a pasta de amendoim.

2º Misture-os até que fique uma cor e uma textura uniforme.


Rendimentos mais ou menos 15 porções
                

Esta foto os churros estão prontos para fritar




0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

© Sandra cozinhando, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena