Ingredientes :
MASSA:
-2 xícaras de água
-1 pitada de sal
- 2 colheres bem cheias de margarina ou manteiga
-2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
RECHEIO:
-1 lata de leite condensado
-2 colheres de achocolatado em pó
-2 colheres de pasta de amendoim (opcional)
PARA GRUDAR POR FORA:
-Acúcar
-Canela
1º Coloque em uma panela no fogo a água, o sal e a margarina ou
manteiga.
2º Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até
que forme uma grande bola de massa e desgrude da panela.
Dica : Deixe a massa esfriar para trabalhar com ela, os churros
Ficam mais bonitos.
3º Coloque a massa em uma máquina plástica própria para churros e
corte-os.
4º Coloque em uma panela uma quantidade de óleo que seja
suficiente para cobrir os churros e ferva o óleo. Frite, no
máximo, 3 churros por vez em fogo baixo.
5º Coloque os churros em papel absorvente e depois passe-os na
mistura de açúcar com canela.
RECHEIO:
1º Em um recipiente misture o leite condensado, o achocolatado e
a pasta de amendoim.
2º Misture-os até que fique uma cor e uma textura uniforme.
Rendimentos mais ou menos 15 porções
Esta foto os churros estão prontos para fritar
0 comentários:
Postar um comentário