domingo, 15 de agosto de 2010

Parmejiana Filé de Peixe

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:

Filé de merluza recheado com  brócolis alho e óleo,empanado,gratinado,molho bechamel,molho de tomate e queijo.

Ingredientes:

8 filé de merluza
sal a gosto
suco de limão
brócolis 
1 cebola média picada
4 dentes de alho picado
2 colheres das de sopa de óleo
4 fatias de queijo,parmesão
2 ovos
farinha de trigo
farinha de rosca
sal a gosto

Preparo do molho Bechamel

1 litro de leite
10 colheres de sopa de óleo
8 colheresde farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta do reino

Modo do preparo do molho:

Coloque o molho e a farinha e misture,adicione
o leite vai misturando ,colocando1 pitada de noz moscada
e 1 pitada de pimenta

Molho de tomate  básico:

Tempere os filés com sal e limão,cozinhe o brócolis mais que ao dente ,retire e deixe esfriar
pique e refogue com cebola bem picadinha,e prepare um alho e óleo separado com 2 dentes de alho e 2 colheres de sopa de óleo,misture o brócolis e reserve.


Molho de tomate basico:

Pegue um filé temperado e coloque um pouco de brócolis ,uma fatia de queijo e cubra com outro filé ,de uma apertadinha nas beiradas e passe na farinha de trigo ,no ovo e na farinha de rosca e frite com óleo abundante e reserve.
Coloque na assadeira que vai ao forno um pouco de molho de tomate,coloque a parmejiana adicione o molho bechamel e uma fatia de queijo e logo o molho de tomate ,salpique orégano ,salsinha e quejo ralado equejo parmesão e coloque no forno ,acompanhe com arros branco e batata frita.

Nota o molho de tomate pode ser feito com camarão,mexilhão ou peixe.

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